O Super Telêmaco - Super Telêmaco

Inscreva-se em nosso Canal no Youtube

t-vetor

Super Telêmaco Viver bem é aqui!

Com atendimento personalizado, o Super Telêmaco está situado no Bairro Portão, Rua Agostinho Merlin, 586 e no bairro CIC, Rua Nelson Deip, nº 137 .

O mercado aposta na freguesia de bairro, no mix diversificado de produtos e em novos serviços para atender os moradores de Curitiba.

No bairro Portão, conta com uma loja inaugurada em 7 de outubro de 2017 com possui Espaço Gourmet, Bistrô, Adega e amplo estacionamento.

De acordo com o diretor Carlos Alberto Gomes, embora a economia traga algumas incertezas por conta do momento político e sanitário global, foi necessário investir para atender melhor os clientes. “É para eles que decidimos montar essa estrutura própria, com um mix diversificado de produtos da mais alta qualidade, proporcionando mais conforto e comodidade”.

Gomes destaca ainda que o bairro Portão cresceu muito nos últimos anos, e em pesquisa informal constatou que há carência nos serviços de alimentação, o que motivou a disponibilizar na nova estrutura um Bistrô. “A ideia é trazer para dentro do supermercado uma opção de refeição saudável, balanceada e saborosa”, observa. Para que isso se tornasse possível, o cardápio está sendo cuidadosamente elaborado com a consultoria de conceituados Cheffs. “Queremos que os nossos clientes encontrem aqui um lugar agradável para fazer as suas refeições, com alimentos sempre frescos”, completa o diretor.

BISTRÔ

No Bistrô, os consumidores poderão fazer o seu pedido para um garçom, para refeição no local ou no balcão, para quem desejar levar para sua casa. Além do almoço, serão disponibilizadas desde pizzas assadas na hora a hambúrguer artesanal. “A proposta é oferecer a melhor qualidade de alimentação para as pessoas que procuram o mercado de food service. Hoje a grande preocupação com a alimentação comprada é que seja fresca, sem ser congelada e que seja isenta do uso de aditivos químicos no seu preparo. Durante a semana, mantemos no cardápio opções voltadas para o dia a dia, como feijão, arroz, carne e saladas. Para o final de semana, a aposta será em pratos mais elaborados e assados”.

ESPAÇO GOURMET E ADEGA,

Dentro do supermercado, haverá também o Espaço Gourmet e Adega, com orientação profissional sobre harmonização de vinhos e cervejas, com o objetivo de apresentar a bebida que agrada o paladar do cliente e indicar com qual prato combina. Além disso, ele contará com um atrativo especial. Neste espaço serão realizadas aulas show com o chef’s que irão ensinar receitas práticas e ingredientes que ajudam a deixar os pratos mais sofisticados e saborosos. Essas aulas devem acontecer duas vezes ao mês. “Hoje os supermercados congregam várias pontos de interesse, em um novo modelo de negócio, onde são ofertadas aulas ensinando receitas, possibilitando que o freguês descubra novos ingredientes e consiga valorizar melhor o seu prato” comenta Carlos.

Expansão

Filho de supermercadista, Gomes trabalha desde os 17 anos neste segmento, e a partir dos 20 anos passou a conduzir o seu próprio negócio. 

Aqui o cliente sente-se em casa, pois conhece desde o operador de caixa e o gerente, até o dono”.